Rodrigo fica perto do título ao vencer etapa em Porto Velho

Data da notícia: 27/09/2011

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20110928i.jpg[/IMG] (Da Redação) Com os mais acirrados pegas da temporada na categoria MX2, a mais forte do motociclismo de Rondônia, a pista do motodromo João do Vale, em Velho foi palco no último fim de semana da 6ª Etapa do Campeonato Estadual de Motocross 2011. Correndo para um público próximo de quatro mil pessoas, o piloto Rodrigo Selhorst # 8, líder absoluto da temporada, voltou a ditar o ritmo da prova e venceu mais um forte duelo com o companheiro de equipe Hugo Amaral # 51, ampliando assim a diferença de pontos para o vice líder e ficaram bem próximo a mais uma conquista do título estadual em Rondônia. Luis Gustavo # 6 (kids), Lucas Belém # 444 (65cc), Diego Henning # 191 (85cc), Felipe Carvalho # 112 (MX Estreantes e Força Livre Nacional), Evandro Bucioli # 27 (MX3), foram os outros vencedores da prova.
Na disputa da categoria MX2, a mais forte do motociclismo de Rondônia, a prova foi das mais emocionante, com grandes duelos entre os pilotos Rodrigo Selhorst # 8, de Espigão do Oeste, Hugo Amaral # 51, de Porto velho e Diego Henning # 191, também de Porto Velho, ambos pilotos da Equipe Mastter Moto/Honda/Saga Veículos/ASW/Win Academia/Decar. Na primeira bateria, a surpresa ficou por conta do pequeno Diego Henning, que largou forte e se manteve na ponta por cerca de 13 minutos, com Rodrigo e Hugo Amaral se revezando na segunda posição. Hugo que havia largado em terceiro passou á frente de Rodrigo e na sequencia deixou Dieguinho para traz. Rodrigo que vinha na cola de Hugo, passou Diego e pressionou bastante até que na última volta, Hugo erro o traçado e perde a chance de equilibrar a disputa. Rodrigo vence na experiência e desestabiliza o seu concorrente direto ao título.

CATEGORIA KIDS - Um das sensações a parte da corrida do último fim de semana em Porto Velho, foi a apresentação da categoria Kids, envolvendo pilotos na faixa etária dos cinco aos dez anos de idade, pilotando motos de 50cc. Das quatorze crianças que foram á pista, a disputa pela ponta mais uma vez foi acirrada entre o porto-velhense Luiz Gustavo # 6, Guilherme Machio # 103, de Pimenta Bueno e Orlando Netto # 222, da cidade de Ariquemes. Nettinho largou bem e andou na liderança por alguns voltas até perder a posição para Guilherminho, que andando forte liderou até as últimas duas voltas mas acabou superado pelo líder da categoria, Luiz Gustavo, que venceu mais uma prova entre os pequenos e aguerridos pilotos de MX. Única Mulher a competir com os meninos Gabriella Nobre # 10, de Porto Velho, completou a prova na sétima colocação. Com informações de Chico Limeira.